Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Antonio Nahin Villicaña Rivera pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

 

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Antonio Nahin Villicaña Rivera, ubicado en Av Montaña Monarca 331-Norte, Consultorio 311-B, Desarrollo Montaña Monarca, 58350 Morelia, Mich., es la persona responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

DATOS PERSONALES UTILIZADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, haremos uso de los siguientes datos personales:
a) Datos de contacto
b) Datos de identificación
c) Datos de facturación

Además de los datos personales mencionados, utilizaremos los siguientes datos sensibles, que requieren de especial protección:
a) Datos de salud
b) Datos de preferencias sexuales y vida sexual
c) Cualquier información pertinente para fines de personalización de su consulta médica.

COOKIES, WEB BEACONS Y TECNOLOGÍAS SIMILARES

Utilizamos cookies, web beacons y/o tecnologías similares para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Estas herramientas recopilan información como su dirección IP, tipo de navegador, páginas visitadas y la duración de su visita. Esta información se puede utilizar para analizar tendencias, administrar el sitio y mejorar nuestros servicios. Puede deshabilitar estas tecnologías en la configuración de su navegador, pero tenga en cuenta que esto podría afectar la funcionalidad del sitio.

MEDIDAS DE SEGURIDAD Y TIEMPO DE CONSERVACIÓN

Hemos implementado medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas para resguardar la seguridad de sus datos personales, cumpliendo con los estándares legales.

La retención de sus datos se extenderá por un periodo de 12 meses, o el tiempo que el paciente continue acudiendo con el médico. O si el paciente pide específicamente que sean eliminados, en consonancia con los propósitos expuestos en este aviso y los plazos legales correspondientes.

FINALIDADES DEL USO DE DATOS PERSONALES

Utilizaremos los datos recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:
a) Finalidad de contacto
b) Finalidad de elaborar un expediente clínico

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

a) Finalidad de enviar información promocional
b) Finalidad de realizar encuestas de satisfacción
c) Finalidad de enviar boletines informativos y recabar información para mejorar el servicio.

COMPARTIR INFORMACIÓN PERSONAL Y FINES

No compartiremos sus datos personales con terceros, salvo por requerimientos legales. Los datos serán utilizados exclusivamente para los fines señalados en este Aviso de Privacidad.

DERECHOS ARCO Y CONTACTO

Usted tiene el derecho de conocer los datos personales que tenemos sobre usted, así como su utilización y las condiciones bajo las cuales son tratados (Derecho de Acceso). De igual manera, le asiste el derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de estar desactualizada, inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); requerir la eliminación de sus datos de nuestros registros o bases de datos si considera que su uso no concuerda con los principios, deberes y obligaciones establecidos por la normativa (Derecho de Cancelación); así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición). Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.

A continuación, proporcionamos los datos de contacto de la persona o departamento encargado de gestionar las solicitudes relacionadas con los derechos ARCO:

Nombre: Antonio Nahin Villicaña Rivera
Domicilio: Av Montaña Monarca 331-Norte, Consultorio 311-B, Desarrollo Montaña Monarca, 58350 Morelia, Mich.
Teléfono:  +52 (443) 366 8394
Correo electrónico: info@urologovillicana.com

Para ejercer cualquier de los derechos ARCO, es necesario presentar la solicitud respectiva mediante el siguiente correo electrónico:

info@urologovillicana.com

La respuesta a su solicitud será comunicada de la siguiente manera:

Las respuestas serán enviadas por correo electrónico a la dirección electrónica proporcionada por el solicitante.

El plazo para brindar respuesta a su solicitud será el siguiente: Hasta 20 días hábiles

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN

Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales o limitar su divulgación, puede presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:
info@urologovillicana.com

La comunicación de la respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se llevará a cabo de la siguiente forma:
Las respuestas serán enviadas a la dirección de correo electrónico proporcionada por el solicitante.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se proporcionará en un plazo máximo de: Hasta 20 días hábiles

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

info@urologovillicana.com


Última actualización: 19 de septiembre de 2023